Ti’Boy

Ti’Boy, cuisinier réunionnais et feugarollais, installera sa cuisine toutes les semaines devant le café-épicerie « La Forge » pour proposer ses spécialités faites maison.

Le principe : des snacks (hamburger, hot-dog, sandwich gratiné, frites) et 2 plats différents par jour parmi une sélection de spécialités des îles, à emporter ou à déguster sur place tous les lundis, jeudis et vendredis de 11h30 à 13h30, avec possibilité de commander à l’avance et/ou de réserver pour récupérer les plats le soir…

Pause pendant l'été !

TiBoy sera absent pendant les deux mois d'été mais reviendra dès la rentrée pour vous régaler.

tous les lundis, jeudis et vendredis de 11h30 à 13h30

Les plats

2 proposés par service parmi ceux ci-dessous.

Tous les plats sont accompagnés de riz blanc Basmati.

Carry poulet

8€

Rougail saucisses

8€

Rougail morue

8€

Poulet coco

8€

Bœuf aux oignons

8€

Massalé poulet

8€

Chop Suey

8€

Sauté mines

8€

Le snack

Pour manger sur le pouce !

Amuse-bouches

0,50€
la pièce au choix :
- Samoussas (bœuf, poulet, fromage, thon ou légumes)
- Bouchons poulet

Hot Dog

3€

Hamburger

4€
Bœuf ou poisson

Sandwichs gratinés

5€
Saucisses ou steak

Sandwichs gratinés

6€
Bouchons ou poisson

Frites

2€

Sauces au choix

Ketchup - mayonnaise - samouraï - algérienne - sauce blanche - moutarde - piment
07.81.12.46.39 ou 05.53.99.68.30